執筆者の写真保育園DacCo

ハロウィンごっこをしました♪

10月31日はハロウィンということで、今年もハロウィンごっこをしました。子ども達はおうちから着てきたかわいい&かっこいい仮装に変身し、以前作ったバッグを手に持って、ずっと楽しみにしていた「ハロウィンごっこ」を楽しみました。

仮装をして、製作したバッグを持ってハロウィンの壁面の前で写真を撮りました。

お菓子をもらったら、みんなで写真を撮り、仮装をしたままお散歩を楽しみました!

途中で同じように仮装をした違う保育園のお友達とすれ違い、「ばいばーい!」と手を振り合っていました♡

閲覧数:23回0件のコメント

すべて表示